Nama Lengkap Resmi |
Rekombinan Protein Manusia Disulfida Isomerase (rHuPDI) |
urutan |
|
Urutan Asam Amino |
MRGSSHHHH HHAPEEEDHV LVLRKSNFAE ALAAHKYLLV EFYAPWCGHC KALAPEYAKA AGKLKAEGSE IRLAKVDATE ESDLAQQYGV RGYPTIKFFR NGDTASPKEY TAGREADDIV NWLKKRTGPA ATTLPDGAAA ESLVESSEVA VIGFFKDVES DSAKQFLQAA EAIDDIPFGI TSNSDVFSKYLF VTKGENGVFSKYLF QLDKGRN IKHNQLPL VIEFTEQTAP KIFGGEIKTH ILLFLPKSVS DYDGKLSNFK TAAESFKGKI LFIFIDSDHT DNQRILEFFG LKKEECPAVR LITLEEEMTK YKPESEELTA ERITEFCHRF LEGKIKPHLM SQELPEDWDK QPVKVLVGKN FEDVAFDEKK NVFVEFYAPW CGHCKQLAPI WDKLEATLGETYK STADVIAKVMDH DRTVID YNGERTLDGF KKFLESGGQD GAGDDDDLED LEEAEEPDME EDDDQKAVKD EL |
Sinonim |
Protein Pengikat Hormon Tiroid Seluler, Prolyl 4-hidroksilase Subunit beta, p55 |
Nomor Aksesi |
|
IDGen |
|
Kesimpulan |
|
sumber |
Escherichia coli. |
Berat molekul |
Sekitar 56.6 kDa, rantai polipeptida non-glikosilasi tunggal yang mengandung 502 asam amino. (MRGSGSHHHHHH-PDI). |
Aktivitas Biologis |
|
Penampilan |
Serbuk lyophilized (beku-kering) steril Filtered White. |
Perumusan |
Diliofilisasi dari larutan pekat yang disaring 0.2 um dalam PBS, pH 7.0. |
Endotoksin |
Kurang dari 1 EU/ug rHuPDI sebagaimana ditentukan dengan metode LAL. |
Rekonstitusi |
Kami merekomendasikan agar botol ini disentrifugasi sebentar sebelum dibuka untuk membawa isinya ke bawah. Rekonstitusi dalam air suling steril atau buffer berair yang mengandung 0.1% BSA hingga konsentrasi 0.1-1.0 mg/ml. Larutan stok harus dibagi ke dalam alikuot yang berfungsi dan disimpan pada suhu -20 °C. Pengenceran lebih lanjut harus dibuat dalam larutan buffer yang sesuai. |
Stabilitas dan Penyimpanan |
Gunakan freezer defrost manual dan hindari siklus beku-cair berulang.- 12 bulan sejak tanggal penerimaan, -20 hingga -70 °C sesuai persediaan.- 1 bulan, 2 hingga 8 °C dalam kondisi steril setelah pemulihan.- 3 bulan, -20 hingga -70 °C dalam kondisi steril setelah rekonstitusi. |
Referensi |
|
SDS-HALAMAN |
|
Unduh Lembar Data Keselamatan (SDS) |
Klik untuk mendownload |
Unduh Lembar Data Teknis (TDS) |
Klik untuk mendownload |