Ekstrak daging, daging sapi CAS#: 68990-09-0; ChemWhat Kode: 98189
Nama & Pengenal |
Nama Produk | Ekstrak daging, daging sapi |
Sinonim | Ekstrak daging, daging sapi; EKSTRAK DAGING KERING DIHANCURKAN UNTUK MIKROBIOLOGI; EKSTRAK DAGING UNTUK BIOTEKNOLOGI; Bakteriologis; Ekstrak daging sapi; BOTOL EKSTRAK SAPI |
Nomor CAS | 68990-09-0 |
Formula Molekuler | N / A |
Berat molekul | 0 |
EINECS | 273-578-7 |
Nomor Registri Lainnya | |
Lebih Banyak Pengenal di PubChem | Nama IUPA, InChI, Kunci InChI, Canonical SMILES, Dll |
Sifat Kimia & Fisik |
Storage | Simpan pada + 15 ° C hingga + 25 ° C. |
Solubulitas | H2O: larut |
PH | 6-7 (20g / l, H2O, 20 ℃) |
Sistem Registri Zat EPA | Ekstrak daging, daging sapi (68990-09-0) |
Keamanan & Bahaya(Kode & Frasa) |
Selebihnya Safety & Hazards Dari PubChem | Sinyal, Pernyataan Bahaya GHS, Kode Pernyataan Kehati-hatian, dll. |
Literatur |
Sastra di PubChem | Referensi Sintesis, Referensi Metabolit, dll. |
Paten |
Paten di PubChem | Paten Terkait Produk Ini |
Transportasi, Penyimpanan & Penggunaan |
Transportasi | Tidak ada informasi |
Storage | Tidak ada informasi |
penggunaan | Tidak ada informasi |
Properti Spektral |
Tidak ada informasi |
Beli Reagen | |
Tidak ada pemasok reagen? | Kirim pertanyaan cepat ke ChemWhat |
Ingin terdaftar di sini sebagai pemasok reagen? (Layanan berbayar) | Klik di sini untuk menghubungi ChemWhat |
Produsen yang Disetujui | |
Ingin terdaftar sebagai produsen yang disetujui (Memerlukan persetujuan)? | Silakan unduh dan isi formulir ini dan kirim kembali ke [email dilindungi] |
Hubungi Kami untuk Bantuan Lainnya | |
Hubungi kami untuk informasi atau layanan lainnya | Klik di sini untuk menghubungi ChemWhat |